ウィークック「出汁をひいてみよう!出汁を味わう献立」その2
先日に続き、ウィーククック初日の料理を紹介します。
今回は、「出汁巻かない卵&春菊の煮浸し」「根菜のうま煮」です。
「根菜のうま煮」は、先日の下ごしらえで、ほぼ完成しており、今回はレンジでチンするだけ。
あぁ〜♪
なんて、楽チン(^^)
で、出汁巻かない卵&春菊の煮浸し
下ごしらえした、春菊を解凍し、これまた下ごしらえした出汁と卵を混ぜ合わせます。
そして、焼くだけ。
前回のシリーズに続き、ばかうまです。
次回も楽しみですね(^^)
先日に続き、ウィーククック初日の料理を紹介します。
今回は、「出汁巻かない卵&春菊の煮浸し」「根菜のうま煮」です。
「根菜のうま煮」は、先日の下ごしらえで、ほぼ完成しており、今回はレンジでチンするだけ。
あぁ〜♪
なんて、楽チン(^^)
で、出汁巻かない卵&春菊の煮浸し
下ごしらえした、春菊を解凍し、これまた下ごしらえした出汁と卵を混ぜ合わせます。
そして、焼くだけ。
前回のシリーズに続き、ばかうまです。
次回も楽しみですね(^^)